炊いたご飯で作る簡単きのこのクリームリゾット

低温圧搾オイルと健康的で美味しい&クイックなレシピ
炊いたご飯で作る簡単きのこのクリームリゾット
調理時間 15
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このレシピは下記の物が含まれています。
ビタミンE オメガ9

食材

にんにく 1
しめじ 100 g
マッシュルーム 6
炊いたご飯 200 g
牛乳 350 ml
コンソメ 1 小さじ
パルメザンチーズ 2 大さじ
パセリ
1

しめじはいしづきを取り手でほぐす。マッシュルームは縦半分に切る。にんにくはみじん切りにする。

2

フライパン又は鍋にマカダミアナッツオイルを引き、弱火でにんにくを加熱する。香りが出てきたらしめじ、マッシュルームを加えて中火で炒め、火が通ったらご飯を入れて軽く炒める。

3

牛乳、コンソメを加えて混ぜ、水分が減ってきたらパルメザンチーズを加える。

4

盛り付けてお好みでパルメザンチーズをかけてパセリのみじん切りをのせる。

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