ピリ辛!肉味噌春雨スープ

低温圧搾オイルと健康的で美味しい&クイックなレシピ
ピリ辛!肉味噌春雨スープ
仕込み時間 15
2 人分
印刷
Válasszon ki egy meglévő szakácskönyvet
Vagy hozzon létre egy új szakácskönyvet
Ilyen néven már létezik receptkönyv
Hozzáadom X 閉じる
Receptkönyv kiválasztása kötelező
このレシピは下記の物が含まれています。
オメガ6 ビタミンE オメガ9

食材

豚ひき肉 100 g
豆板醤 2 小さじ
にんにく 1
生姜 1
味噌 1 大さじ
砂糖 ½ 小さじ
春雨 50 g
キャベツ 60 g
長ねぎのみじん切り 3-5 cm
400 ml
鶏がらスープの素 ½ 大さじ
塩とコショウ少々
1

にんにく、生姜をみじん切りにする。キャベツは千切りにする。長ねぎはみじん切りにする。

2

フライパンに豆板醤、にんにく、生姜、アーモンドオイルを入れて混ぜながら香りが出るまで弱火で加熱する。

 

3

豚ひき肉を加えて更に加熱し、火が通ったら味噌、砂糖、こしょうを入れて更に30秒~1分程度加熱して火を止める。

 

4

春雨は熱湯(分量外)に入れて数分置き、やわらかくなったら水気を切って器に入れる。

5

鍋に水、鶏がらスープの素を入れて火にかける。沸騰したらキャベツを入れ、軽く混ぜ再沸騰したら火を止める。塩、こしょうで味を調える。

 

6

4に5をかけて3をのせ、ねぎを散らす。

quality-usa.png

© ポドル・プレミアム・オイル&ビネガー
100%天然商品。厳格な品質保証。
香料、風味増強剤、防腐剤、人工着色料が含まれていません。
ラベルのロット番号は、商品の原産地のトレーサビリティと品質を示します。

X 閉じる
You can continue the shopping at . You can continue the registration at .

Your Shopping Basket will be emptied.
Hamarosan átirányítjuk a kiválasztott oldalra...
Recommend the site in an email
X
Recommend this content to Your family members, colleagues, friends and others.
Fill in the form, then press the button to send the email.

Sender  
お名前:
Eメール:
Addressee  
お名前:
Eメール:
Subject
Message
All personal data provided (email address, name) shall only be used to forward this article but will not be stored in any manner.