ニース風サラダ

低温圧搾オイルと健康的で美味しい&クイックなレシピ
ニース風サラダ
調理時間 15
2 人分
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オメガ3 オメガ6 ビタミンE

食材

アップル・ビネガー

アップル・ビネガー

2 小さじ

じゃがいも 1
レタス 80 g
ミニトマト 4
2
ブラックオリーブ 6
塩とコショウ少々
ディジョンマスタード 1 小さじ
1

じゃが芋は皮を剥いて8等分に切り、やわらかく茹でる。レタスは食べやすい大きさに手でちぎる。ミニトマトは半分に切る。ブラックオリーブは3等分の輪切りにする。茹で卵は4等分のくし切りにする。

2

ドレッシングの材料 (パインナッツオイル 大さじ1、 お好みの果実酢:リンゴ、梨ビネガーなど 小さじ2、ディジョンマスタード 小さじ1、 塩、こしょう少々)を全て混ぜココッとなどに入れておく。

3

1を皿に盛り付けて2を添える。

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© ポドル・プレミアム・オイル&ビネガー
100%天然商品。厳格な品質保証。
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