グリル野菜のアンチョビガーリックソースがけ

低温圧搾オイルと健康的で美味しい&クイックなレシピ
グリル野菜のアンチョビガーリックソースがけ
調理時間 15
2 人分
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このレシピは下記の物が含まれています。
オメガ3 オメガ6 ビタミンE

食材

お好みの野菜
アンチョビペースト 1 小さじ
すりおろしにんにく ½ 小さじ
1

アンチョビガーリックソースの材料を合せる。野菜は食べやすい大きさに切る。

2

野菜をフライパンまたは魚焼きグリルで焼く。皿に盛り付けてアンチョビガーリックソース(パインナッツオイル  大さじ1、アンチョビペースト 小さじ1 及びすりおろしにんにく 小さじ1/2)をかけ、岩塩を振る。

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