オリジナル・ガパオライス

低温圧搾オイルと健康的で美味しい&クイックなレシピ
オリジナル・ガパオライス
調理時間 15
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このレシピは下記の物が含まれています。
ビタミンE オメガ9

食材

鶏の挽き肉 150 g
タマネギ ¼
ピーマン 1
赤パプリカ 1/8
バジルの葉 5
ナンプラー 1 小さじ
レモン汁 1 小さじ
2
ご飯 適量
塩とコショウ少々
1

玉ねぎは1㎝の角切りにする。パプリカ、ピーマンは 1 ㎝の色紙切りにする。バジルはざく切りにする。卵は半熟の目玉焼きにする。

2

フライパンにタイガーナッツオイルを熱し、鶏の挽き肉を炒める。ほぼ火が通ったら1を入れ、中火で1分程炒めたら塩こしょうを加えて混ぜる。ナンプラー、レモン汁、バジルを加えてさっと加熱したら火を止める。

3

皿にご飯、2 を盛り付け、上に目玉焼きをのせる。バジルを飾る。

 

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100%天然商品。厳格な品質保証。
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