アプリコットシード・オイル

深い黄色でアマレットの香りとクルミ風味は、生理的な効果と美容なども含めて、
さまざまな方法で使用されることに適しています。
アプリコットシードは「杏子の種子(杏仁)」から採れる油です。オメガ9(オレイン酸)を68%含んでおり、加熱調理にもご使用いただけます。味はサラリとしていて癖がなく、料理を選びませんので、サラダや炒め物など一般の植物油と同様にご使用いただけます。

栄養成分表記 100g あたり
エネルギー
900 kcal
たんぱく質
0 g
脂質
100 g
炭水化物
0 g
ナトリウム
6.2 mg
ビタミンE
3.3 mg
オメガ6
19.1 g
オメガ9
67.6 g

注意事項

保存方法:直射日光・高温多湿をさけて常温保存してください。正確な賞味期限はボトルのラベルに表示されています。 開封後は、貴重なビタミン、ミネラル等の品質を失わないように、 3ヵ月以内に使用することをお勧めします。オイルが未精製のため使用前にボトルを振って下さい。
原産国: オーストリア

quality-usa.png

© ポドル・プレミアム・オイル&ビネガー
100%天然商品。厳格な品質保証。
香料、風味増強剤、防腐剤、人工着色料が含まれていません。
ラベルのロット番号は、商品の原産地のトレーサビリティと品質を示します。

X 閉じる
You can continue the shopping at . You can continue the registration at .

Your Shopping Basket will be emptied.
Hamarosan átirányítjuk a kiválasztott oldalra...
Recommend the site in an email
X
Recommend this content to Your family members, colleagues, friends and others.
Fill in the form, then press the button to send the email.

Sender  
お名前:
Eメール:
Addressee  
お名前:
Eメール:
Subject
Message
All personal data provided (email address, name) shall only be used to forward this article but will not be stored in any manner.