かぼちゃサラダ

低温圧搾オイルと健康的で美味しい&クイックなレシピ
かぼちゃサラダ
調理時間 15
1 人分
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このレシピは下記の物が含まれています。
ビタミンE オメガ9

食材

かぼちゃ 200 g
茹で卵 1
ニンジン 30 g
赤パプリカ 30 g
レーズン 適量
パセリ 適量
1

かぼちゃは虎皮に剥き、1 口大に切る。にんじんは千切りにする。パプリカは小さ目の乱切りにする。パセリは適当な小さ目に手でちぎる。

2

かぼちゃをやわらかくなるまで蒸す。

3

にんじんをさっと茹でる。

4

かぼちゃが温かいうちに塩を振り混ぜる。

5

茹で卵を手で崩しながら4に入れ、粗熱が取れたらその他の材料も全て混ぜる。

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